01 February 2015

Rahasia Keperkasaan Saya Diatas Ranjang

Taopik Hidayat_01 February 2015

Taohids Online - Setiap akhir pekan saya memang selalu menyempatkan untuk pulang kerumah. Walaupun jarak antara Karawang - Bogor yang lumayan jauh, Itu bukan sebuah halangan demi untuk bertemu keluarga tercinta saya. Namun yang paling penting adalah demi menjalankan kewajiban saya sebagai suami yang baik terhadap istri.
Ya... rasanya sepanjang saya berumah tangga Belum pernah satu kalipun saya melewatkan akhir pekan diluar rumah.

Dan biasanya saya jarang online bila sudah ada dirumah, Perhatian saya selalu fokus pada istri pertama dan kedua saya (PS). Tapi kali ini saya bisa online dan fokus membuat sebuah tulisan. Sebabnya istri saya sudah terkapar lemas setelah dalam pergulatan barusan kalah telak 3 - 1

Sebelum tidur, istri saya sempat bertanya,
" Pak, bapak kok hebat banget si tadi..? "
" Ah.. masa mah, biasanya juga kan begitu..? "
" Nggak kali ini bapak benar-benar beda.. Rahasianya apa sih pak.? "
" Udah.. gak usah dipikirin, mamah tidur aja. besok pagi kan mau ke pasar beli Peuteuy Selong.? "
" Hehe.. iya deh, mamah tidur duluan ya pa. Muuuacch.. "
Setelah itu istri saya langsung mendengkur.

*********************************************************************

Honda Revo butut yang saya tunggangi melaju dengan kecepatan sedang, Padahal saya sudah menacap gas sampai hampir habis. Saya ingin buru buru cepat sampai rumah, karena saya lihat awan mendung malah semakin tebal.
Namun sial, baru saja sampai daerah Cikarang, hujan mulai turun. Sedangkan jas hujan saya tidak punya. Makin lama hujan malah mebesar. Terpaksa, tepat di daerah PasarCibarusah saya berhenti dan berteduh di sebuah depot jamu.

Sambil menunggu hujan reda, saya masuk kedalam depot jamu tersebut Kemudian memesan jemu seduh Kuku Bima TL dicampur telur bebek 2 butir. Itu sudah menu wajib bila saya pulang kerumah. Sesaat setelah saya menenggak habis jamu pesanan saya, Tiba-tiba masuk seorang lelaki dengan perawakan yang tinggi besar. Dilihat dari sepatu dan celana yang dia kenakan, saya yakin dia seorang tentara.

Melihat ada calon pembeli, tukang jamu tersebut langsung berdiri
" Mau minum jamu Pak.? "
Dengan suara agak pelan, orang tersebut menjawab
" tidak mas, ada tisue.? "
" o.. ada pak "
" Berapa harganya.? "
" Satu, tiga ribu rupiah "
" Minta dua mas "

Saya penasaran, tisue apa yang di pesan orang ini di depot jamu. Lalu saya perhatikan pembungkus tisue yang ada di rak persis dihadapan saya. Warnanya hitam dengan gambar wanita seksi bergaun merah. Dan dibawahnya ada tulisan, Magic Power. Setelah menerima pesananya, lalu dia pergi dengan tergesa gesa.

Hujan sudah mulai mereda,
Lalu saya bangkit untuk meneruskan perjalanan pulang kerumah.
" Jadi berapa semua mas "
" Apa saja tadi ya.? "
" Jamu TL pake telor bebek 2, lalu permen Hexos 1 mas "
" Semuanya jadi 17 ribu "
Setelah itu saya sodorkan pada tukang jamu tersebut uang lembaran 20 ribu.
" Kembalianya sama tisue aja satu mas. "

Bagikan Artikel Ke Sosial Media


Artikel Terkait lainya tentang , :

0 Comments

Silahkan berkomentar sesuai tema posting di atas. Komentar jorok, spam, atau tidak relevan, akan kami hapus secara permanen.